Crema de calabaza y zanahoria

Crema de calabaza y zanahoria

INGREDIENTES
- Una calabaza mediana
- Cinco zanahorias
- Una cebolla grande
- Una cucharadita de jengibre en polvo
- Una cucharada de aceite
- Un litro de agua
- Toppings: legumbres, pipas de calabaza, chía, sésamo...

ELABORACIÓN

- Cortar los ingredientes en cuadraditos. La cebolla cortarla más grande porque tarda menos en hacerse.
- En una cazuela freír a fuego lento la cebolla, la calabaza y la zanahoria. Ir removiendo. A media cocción añadir un vasito de agua y sal.
- Cuando esté la calabaza blandita, añadir el gengibre y el resto de agua.
- Remover y dejar a fuego lento hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.
- Apagar el fuego y añadir alguno de los toppings sugeridos. Dejar reposar unos minutos y servir.



Esta misma receta se puede hacer sustituyendo la calabaza por boniatos, el sabor es buenísimo también.

  • A disfrutar!

Comentarios